跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

教育局建筑物、设施和服务的无障碍事宜

 

教育局建筑物、设施和服务的无障碍事宜


政府一贯的政策目标是为残疾人士提供无障碍的环境,令他们能与其他人在平等的基础上进出处所及使用其中的设施和服务,帮助他们独立生活和全面融入社会。

为推动各政府部门合力提升政府处所的无障碍通道和设施,政府引入了无障碍统筹经理和无障碍主任的制度。无障碍统筹经理负责统筹个别政策局或部门内的无障碍事宜;而无障碍主任则负责其辖下场地的无障碍事宜,如协助残疾人士进出场地和使用当中的服务及设施,以及处理公众就该场地的无障碍事宜所作的查询及投诉等。

如你对教育局辖下处所、设施和服务的无障碍事宜有任何疑问或意见,请点撃这里联络我们的无障碍统筹经理、副无障碍统筹经理和无障碍主任。

 

无障碍浏览

 

为方便残障人士特别是视障人士易於浏览,以下档案采用无障碍设计,并载有关於我们的无障碍统筹经理、副无障碍统筹经理和无障碍主任的联络资料:

档案连结

修订日期: 2016年4月15日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版