跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

香港教育工作者聯會第十五屆理事會就職典禮暨春茗晚宴致辭全文

二零零八年二月二十九日 (星期五)

香港教育工作者聯會第十五屆理事會就職典禮

暨春茗晚宴

教育局局 長孫明揚 先生致辭全文

 

 

[耀忠]會長、黃[均瑜]主席、立法會范徐麗泰主席、各位理事、各位嘉賓:

 

 

「一元復始,萬象更新。」我首先恭祝各位,新年進步,身體健康,工作順利。

 

 

過去三十多年來,香港教育工作者聯會積極參與香港的教育事務,貢獻良多。近年教聯會分別成立了國民教育服務中心及國民教育中心,致力加深學生對國民教育的認識。

 

 

優質教育的推行,實有賴校長的專業領導、學校中層管理人員 和前線 老師的配合。因此我們會在小學設立副校長職級,協助校長處理日益繁重的工作,並為副校長提供領導培訓課程,以強化學校的團隊。在教師持續專業發展方面,我們會繼續支援教師,提升他們的專業能力,確保他們在專業發展上茁壯成長。

 

 

今天是教聯會新一屆理事就職典禮的日子,我衷心多謝教聯會多年來為本地教育發展所作出的努力和貢獻。

 

 

最後,謹祝在座各位身心康泰,事事如意!

 

修訂日期: 2008年2月29日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 我們承諾會盡力確保本網頁符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0AA級別標準,但本網頁載有大量多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。儘管如此,這類多媒體內容會儘量擺放在特定位置,以免阻礙用戶接觸本網頁所載的重要內容。 符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版