跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

順德聯誼總會李兆基中學三十週年校慶暨圖書館大樓開幕典禮演辭

二零零八年十一月二十八日 (星期五)

順德聯誼總會李兆基中學三十週年校慶
暨圖書館大樓開幕典禮

教育局局長孫明揚先生演辭

 

 

榮譽會長李博士GBM、黎總監、羅會長、梁主席、曾校長、各位嘉賓、各位老師、家長和同學

 

 

今天是順德聯誼總會李兆基中學舉行「三十週年校慶暨圖書館大樓開幕」的大日子,我很高興出席這盛會,與大家分享當中的喜悅。

 

 

李兆基中學創校至今,總會及各位校董領導有方、鼎力襄助,歷任校長老師亦費盡心力,培育了不少社會棟樑,成績有目共睹。

 

 

為迎接新高中學制,貴校重新規劃教學空間,興建新圖書館大樓,不但配合「從閱讀中學習」的課程改革方向,還提供新場地,鼓勵學生自主學習,方便進行專題研究、搜集資料。貴校未雨綢繆的心思,實在值得讚賞。希望貴校繼續秉承「文、行、忠、信」校訓,造福學子。最後,祝願校譽昌隆,各位身心康泰。

 

修訂日期: 2008年11月28日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 我們承諾會盡力確保本網頁符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0AA級別標準,但本網頁載有大量多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。儘管如此,這類多媒體內容會儘量擺放在特定位置,以免阻礙用戶接觸本網頁所載的重要內容。 符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版