跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

工聯會職業發展服務中心開幕禮致辭全文

二零零九年十一月二十七日 (星期五)

工聯會職業發展服務中心開幕禮

教育局局 長孫明揚 先生致辭全文

 

 

鄭(耀棠)主席、各位嘉賓、各位朋友:

 

 

我很高興出席今日的開幕禮,和大家一齊慶祝工聯會職業發展服務中心正式投入服務。

 

工聯會自一九四八年成立以來,一直不遺餘力,為工友及市民提供多元化的服務。服務範圍亦十分廣泛,包括職業訓練、業餘進修、就業輔導、文娛康樂等。

 

 

工聯會多年來亦一直大力支持政府各項推動職業培訓的措施。職業發展服務中心的成立,不單標誌工聯會在這方面的工作再向前邁進一步,同時亦表明工聯會對教育局推行資歷架構的支持,實在是我們一個重要的合作夥伴。

 

 

我期望工聯會會善用這個中心,開辦各式各樣配合資歷架發展的職業培訓課程,促進市民終身學習。終身學習的其中一個目的是讓我們可以與時並進,多關心社會的議題,使我們不會與社會脫節,最近發表的政制改革諮詢文件,就是值得大家關心的一個課題,希望大家詳細閱讀這文件和踴躍發表意見。

 

 

謝謝各位。

 

 

修訂日期: 2009年11月27日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 我們承諾會盡力確保本網頁符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0AA級別標準,但本網頁載有大量多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。儘管如此,這類多媒體內容會儘量擺放在特定位置,以免阻礙用戶接觸本網頁所載的重要內容。 符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版