跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

香港道教聯合會純陽小學十五周年校慶典禮致辭全文

二零零九年十二月十二日 (星期六)
香港道教聯合會純陽小學
十五周年校慶典禮
教育局局長孫明揚太平紳士致辭全文

 

 

湯(偉奇)校監、各位校董、梁(美玲)校長、各位嘉賓、各位家長、各位老師、各位同學︰

 

 

今天是香港道教聯合會純陽小學十五周年校慶,我很高興出席這個盛會,分享大家的喜悅。

 

 

香港道教聯合會純陽小學由一九九五年創校至今,雖只有十五年的歷史,但已發展成為區內一所具備校本特色的小學。校長和老師致力提昇學生學習興趣,培養學生自學的精神。

 

 

學校除了注重學生的學業成績外,還積極推廣各類的課外活動,培養學生的全人發展。其中,我知道學校是香港第一所擁有棒球場的小學,又將棒球項目加入體育科課程,讓同學學習棒球知識。學校棒球隊今年表現優異,除了取得全港小學棒球賽冠軍外,更在一項國際邀請賽中獲勝,實在可喜可賀。

 

 

我深信純陽小學法團校董會及全體教職員,必定能繼往開來,秉承校訓「明道立德」的精神,繼續帶領學校發展,提供優質教育服務,培育學生回饋社會、貢獻國家。最後,我謹祝貴校百尺竿頭,更進一步;祝在座各位身體健康。多謝各位!

修訂日期: 2009年12月12日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 我們承諾會盡力確保本網頁符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0AA級別標準,但本網頁載有大量多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。儘管如此,這類多媒體內容會儘量擺放在特定位置,以免阻礙用戶接觸本網頁所載的重要內容。 符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版