跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

課程文件

 

 學習領域課程指引

小一至中六

 數學教育學習領域課程指引(小一至中六)(2017)

小一至中三

 數學教育學習領域課程指引(小一至中三)(2002)

 小學數學課程

小一至小六

 數學教育學習領域課程指引補充文件:小學數學科學習內容 (2017)

(課程發展議會建議小一至小三的小學數學科修訂課程於2019/20學年起在小一逐年推行,

   而小四至小六的小學數學科修訂課程於2020/21學年起在小四逐年推行。)

 數學教育學習領域-數學課程指引 (小一至小六) (2000)

 中學數學課程

中一至中三 

 數學教育學習領域課程指引補充文件:初中數學科學習內容 (2017)

(課程發展議會建議初中數學科修訂課程於2020/21學年起在中一逐年推行。)

 中學課程綱要-數學科 (中一至中五) (1999)

(請參閱本文件內第三學習階段(中一至中三)的課程內容)

 

中四至中六

 數學教育學習領域課程指引補充文件:高中數學科學習內容 (2017)

 數學課程及評估指引 (中四至中六) (二零一七年十二月更新)

(課程發展議會建議高中數學科必修部分修訂課程於2023/24學年起在中四逐年推行,
   而高中數學科延伸部分修訂課程於2019/20學年起在中四逐年推行。)

 高中數學課程的建議推行時間表

 數學課程及評估指引 (中四至中六) (二零一五年十一月更新)

 高中數學課程闡釋 (必修部分), (單元一), (單元二)

 數學科修訂課程的建議推行時間表

  

進入昔日數學課程文件資料庫

 

數學(小一至中六)修訂課程諮詢 (已於2017年3月至5月期間進行)

 

修訂日期: 2018年6月15日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版