跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

全方位學習活動資料庫(包括其他學習經歷)

 

全方位學習活動資料庫旨在善用由不同機構(如非牟利組織、政府部門、社區組織及大專院校等)所提供的社區資源,作為一個平台予有意為學生提供寶貴學習機會的機構,向學校提供最新資訊,讓學校舉辦優質的校本全方位學習及其他學習經歷活動時,可作為參考,以豐富學生的學習經歷及促進全人發展。

 

(資料庫已於2017年8月遷移至教育局一站式學與教資源平台的新介面。)

 

 

 

 

下載有關表格

機構適用

學校教師適用

 

校外機構可申請成為資料庫的會員,提供活動資料供學校參考。經本局審閱活動資料,合適的非牟利性質活動將上載於資料庫。

 

 

教師可訂閱電郵,收到有關上載於資料庫最新活動的資訊。

 

Doc File Doc File
Doc File Doc File
Doc File    

 

 

  • 如有查詢,請致電 2892 5824。

 

 

修訂日期: 2017年9月04日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版