跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

家長電子專遞

家長電子專遞

教育局

2017年6月1日

本期焦點

  • 小一入學「統一派位」結果周六公布

 

小一入學「統一派位」結果周六公布

                                                                                                                   

二○一七年度小一入學統籌辦法統一派位結果,將於本星期六(六月三日)公布。家長可於星期六或星期日(六月四日)上午九時三十分至十二時三十分,及下午一時三十分至四時三十分,返回原先遞交「選擇學校表格」的統一派位中心,領取「小一註冊證」以獲悉派位結果。屆時請帶備「小一入學申請表」或「選擇學校表格」的家長副本,以資證明。

         

六月六日及七日可辦理入學

 

家長在領取「小一註冊證」後,請於六月六日(星期二)或六月七日(星期三)前往獲派的學校辦理入學註冊手續。上午校的註冊時間由上午九時至中午十二時;下午校由下午二時至五時;全日制學校則由上午九時至中午十二時,以及下午二時至四時。

 

家長請留意,如於公布派位結果當日或在註冊日期內,出現天氣惡劣的情況,家長須留意電台及電視台的公布,以獲知有關的特別安排。

 

如有查詢,可致電2832 7700與教育局學位分配組聯絡。有關小一入學統籌辦法的詳細資料,請瀏覽以下網址:

http://www.edb.gov.hk/tc/edu-system/primary-secondary/spa-systems/primary-1-admission/index.html

 

 

 

修訂日期: 2017年6月01日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版