跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

行政長官優質教育高峯會

教師專業發展:
共建團隊 力臻卓越

關於高峯會

報名

聯絡我們

報名
  1. 報名將以先到先得方式處理。教育局保留接受或拒絕任何報名者參加高峯會的權利,考慮因素包括整體參與人數和不同持份者的均衡參與率等。
  2. 活動進行期間,教育局將於會場進行拍攝及錄影,並透過網上媒體作視像廣播。
  3. 活動場地不提供車位予參加者。
  4. 惡劣天氣之特別安排:
    1. 如於活動當日上午 6 時 30 分或之後,天文台已發出八號預警 / 八號或以上熱帶氣旋警告信號,或黑色暴雨警告信號,活動將會改期。
    2. 活動最新安排將於教育局網頁(http://www.edb.gov.hk/cesqe)公布。
  5. 網上報名表格內所提供的個人資料只會用於安排是次活動的有關事宜。若你按下「同意」按鈕,即同意本局使用相關的報名表格所收集的個人資料作報名參與「行政長官優質教育高峯會」用途。如對上述事宜有任何查詢,請致電 3509 7581 與蔡先生或林女士聯絡。
同意
修訂日期: 2018年5月03日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版