邀请非政府机构申请开办新来港儿童适应课程(2020-2021财政年度)

新来港儿童适应课程资助计划

 

教育局现邀请非政府机构(只限于根据税务条例第88条认可之慈善团体)申请在2020-2021财政年度,开办新来港儿童(包括内地来港儿童、非华语儿童及回流儿童)适应课程。本课程的目的是帮助这些新来港儿童适应本港环境及教育制度,内容包括社区适应、学习适应、个人成长及公民教育等。每班的课程为期60小时。

有意申办课程的机构可从教育局网页(http://www.edb.gov.hk/sc/public-admin/public-forms/about-public-forms/index.html)下载申请表格(EDB201)及有关资料,亦可寄回邮信封或前往下列地点索取。

香港湾仔皇后大道东213号

胡忠大厦14楼1424室

教育局学位安排及支援组

新来港儿童支援分组

填妥的申请表格必须于2020年1月3日或之前送达上址的新来港 儿童支援分组。如有查询,可于办公时间内致电2892 6190。

页首 返回