教育局招聘事宜

根据疫情的最新发展,原订于二零二零年二月举行之助理督学(学位)招聘考试将延期举行。获邀参加招聘考试的申请人,已于二零二零年二月十二日收到本局的电邮通知考试延期。本局会在确实考试日期后,尽快通知上述申请人招聘考试的延期安排。如有查询,请发电邮至 edbappt@edb.gov.hk。

 

原定于二零二零年第一季举行的二级工人招聘面试及技能测试将延期举行。本局将稍后通知受影响的申请者有关招聘面试及技能测试的修订安排。如有查询,请发电邮至 edbappt@edb.gov.hk

 

根据疫情的最新发展,原订于二零二零年三月下旬举行之言语治疗师招聘面试将延期举行。受影响的申请者已于二零二零年三月二十三日收到本局的电邮通知面试延期。如有查询,请发电邮至 edbappt@edb.gov.hk

 

按现时疫情的最新发展,原订于二零二零年四月举行之一级专责教育主任(教育心理)招聘考试将延期举行。获邀参加招聘考试的申请人,已于二零二零年三月三十一日收到本局的电邮通知考试延期。本局会在确实考试日期后,尽快通知上述申请人招聘考试的延期安排。如有查询,请发电邮至 edbappt@edb.gov.hk。

 

暑假实习生职位空缺

 

(1)  CSB Job Number 42874 : 暑期实习生(教育心理学)

(2)  CSB Job Number 42884 : 暑期实习生(训育及辅导)

(3)  CSB Job Number 42903 : 暑期实习生(英国语文教育)
(4)  CSB Job Number 42904 : 暑期实习生(通识教育)
(5)  CSB Job Number 42905 : 暑期实习生(体育)
(6)  CSB Job Number 42906 : 暑期实习生(外籍英语教师)
(7)  CSB Job Number 42907 : 暑期实习生(应用学习)
(8)  CSB Job Number 42908 : 暑期实习生(教育多媒体)

 

申请手续:

下载申请表格 (PDF 格式)

 

申请人须按照广告上所列明的程序,于截止申请日期或之前递交申请表格。申请人须在申请表格上清楚注明所申请的职位(例如「暑期实习生(教育心理学) 」)。此外,信封面上须注明「应征暑期实习生职位」。为避免邮件过期或未能成功派递,在投寄前请确保信封面已清楚写上正确地址及已贴上足够邮资。所有邮资不足的邮件将不会派递至本局,并会由香港邮政按情况退还寄件人或销毁。申请人须自行承担因未有支付足够邮资而引致的任何后果。

 

 

 

页首 返回