教师专业发展专责小组初步建议咨询

 

 

教育局在2017年11月成立教师专业发展专责小组(专责小组),以跟进《行政长官2017年施政报告》中的相关宣布。专责小组会向教育局局长就提升和促进教师专业发展提出建议,亦会研究建立教师专业阶梯的可行方案;中、小学及特殊学校管理层的职级安排;以及教师职位学位化的时间表。

 

专责小组十分重视各持份者的意见,现正就提出的一系列方向性建议咨询持份者的意见,让专责小组在制订具体建议时作宝贵的参考。请点击以下「咨询文件」按钮下载/阅览《教师专业发展专责小组咨询文件》。

 

 

 

欢迎各持份者在2018年9月7日或之前,透过邮寄(香港湾仔皇后大道东213号胡忠大厦11楼1110室教育局专业发展及培训分部)、传真(3798 0105)或电邮(tftpd@edb.gov.hk)向专责小组提交意见及建议。请按这里下载意见收集表格。

 

专责小组亦会在咨询期间举行三场内容相同的简介暨咨询会,直接聆听持份者的意见。详情如下:

 

场次 

日期

 时间

地点

 A

2018年7月14日(星期六)

 上午9时30分至11时

九龙深水埗深旺道101号深水埗官立小学

 B

2018年7月16日(星期一)

 下午2时30分至4时

九龙深水埗深旺道101号深水埗官立小学

 C

2018年7月17日(星期二)

 下午6时至7时30分

九龙九龙塘沙福道19号教育局九龙塘教育服务中心西座WP01室

 

 

 

 

 

 

 

 

页首 返回