延长资助学校新入职教师退休年龄咨询

  

  教育局於二一八年六月二十七日就资助学校新入职教师退休年龄由60岁延长至65岁的建议展开咨询。

 

  局方将就新退休年龄的适用对象、教师公积金政府赠款的相应调整安排等事宜收集教育界和各持份者的意见,咨询期至二一八年九月七日止。

 

  《延长资助学校新入职教师的退休年龄咨询文件》已上载至教育局网页,供公众阅览。请按这里下载咨询文件。

 

  意见可以邮寄(地址:九龙协调道3号工业贸易大楼2楼教育局)、传真(传真号码:2520 0065)或电邮(电邮地址:consultretirementage@edb.gov.hk )方式递交。请按这里下载意见收集表格。

 

  此外,教育局将举行三场公开咨询会,以收集业界人士及各持份者意见。详情如下:

 

      日期:二一八年七月四日 (星期三)、七月九日 (星期一) 及七月十八日 (星期三)

      时间:下午六时三十分至八时

      地点:九龙塘沙福道19号教育局九龙塘教育服务中心西座4楼WB室

      语言:粤语

 

  有意参加公开咨询会的人士可登入以下网页(http://survey2.hkedcity.net/TakeSurvey.aspx?SurveyID=92L07o7) 报名,座位先到先得。如就公开咨询会有任何查询,可致电3467 8281 或 3467 8282与教育局联络。

 

相关文件

页首 返回