教育局招聘事宜

根據疫情的最新發展,原訂於二零二零年二月舉行之助理督學(學位)招聘考試將延期舉行。獲邀參加招聘考試的申請人,已於二零二零年二月十二日收到本局的電郵通知考試延期。本局會在確實考試日期後,盡快通知上述申請人招聘考試的延期安排。如有查詢,請發電郵至 edbappt@edb.gov.hk。

 

原定於二零二零年第一季舉行的二級工人招聘面試及技能測試將延期舉行。本局將稍後通知受影響的申請者有關招聘面試及技能測試的修訂安排。如有查詢,請發電郵至 edbappt@edb.gov.hk

 

根據疫情的最新發展,原訂於二零二零年三月下旬舉行之言語治療師招聘面試將延期舉行。受影響的申請者已於二零二零年三月二十三日收到本局的電郵通知面試延期。如有查詢,請發電郵至 edbappt@edb.gov.hk

 

按現時疫情的最新發展,原訂於二零二零年四月舉行之一級專責教育主任(教育心理)招聘考試將延期舉行。獲邀參加招聘考試的申請人,已於二零二零年三月三十一日收到本局的電郵通知考試延期。本局會在確實考試日期後,盡快通知上述申請人招聘考試的延期安排。如有查詢,請發電郵至 edbappt@edb.gov.hk。

 

暑假實習生職位空缺

 

(1)   CSB Job Number 42874 : 暑期實習生(教育心理學)

(2)   CSB Job Number 42884 : 暑期實習生(訓育及輔導)

         (3)   CSB Job Number 42903 : 暑期實習生(英國語文教育)
         (4)   CSB Job Number 42904 : 暑期實習生(通識教育)
         (5)   CSB Job Number 42905 : 暑期實習生(體育)
         (6)   CSB Job Number 42906 : 暑期實習生(外籍英語教師)
         (7)   CSB Job Number 42907 : 暑期實習生(應用學習)
         (8)   CSB Job Number 42908 : 暑期實習生(教育多媒體)

  

申請手續:

下載申請表格 (PDF 格式)

 

申請人須按照廣告上所列明的程序,於截止申請日期或之前遞交申請表格。申請人須在申請表格上清楚註明所申請的職位(例如「暑期實習生(教育心理學)」)。此外,信封面上須註明「應徵暑期實習生職位」。為避免郵件過期或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已貼上足夠郵資。所有郵資不足的郵件將不會派遞至本局,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。申請人須自行承擔因未有支付足夠郵資而引致的任何後果。

 

 

 

頁首 返回