教師專業發展專責小組初步建議諮詢

 

 

教育局在2017年11月成立教師專業發展專責小組(專責小組),以跟進《行政長官2017年施政報告》中的相關宣布。專責小組會向教育局局長就提升和促進教師專業發展提出建議,亦會研究建立教師專業階梯的可行方案;中、小學及特殊學校管理層的職級安排;以及教師職位學位化的時間表。

 

專責小組十分重視各持份者的意見,現正就提出的一系列方向性建議諮詢持份者的意見,讓專責小組在制訂具體建議時作寶貴的參考。請點擊以下「諮詢文件」按鈕下載/閱覽《教師專業發展專責小組諮詢文件》。

 

 

 

歡迎各持份者在2018年9月7日或之前,透過郵寄(香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈11樓1110室教育局專業發展及培訓分部)、傳真(3798 0105)或電郵(tftpd@edb.gov.hk)向專責小組提交意見及建議。請按這裏下載意見收集表格。

 

專責小組亦會在諮詢期間舉行三場內容相同的簡介暨諮詢會,直接聆聽持份者的意見。詳情如下:

 

場次 

日期

 時間

地點

 A

2018年7月14日(星期六)

 上午9時30分至11時

九龍深水埗深旺道101號深水埗官立小學

 B

2018年7月16日(星期一)

 下午2時30分至4時

九龍深水埗深旺道101號深水埗官立小學

 C

2018年7月17日(星期二)

 下午6時至7時30分

九龍九龍塘沙福道19號教育局九龍塘教育服務中心西座WP01室

 

 

 

 

 

 

 

 

 

頁首 返回