延長資助學校新入職教師退休年齡諮詢

  

  教育局於二一八年六月二十七日就資助學校新入職教師退休年齡由60歲延長至65歲的建議展開諮詢。

 

  局方將就新退休年齡的適用對象、教師公積金政府贈款的相應調整安排等事宜收集教育界和各持份者的意見,諮詢期至二一八年九月七日止。

 

  《延長資助學校新入職教師的退休年齡諮詢文件》已上載至教育局網頁,供公眾閱覽。請按這裏下載諮詢文件。

 

  意見可以郵寄(地址:九龍協調道3號工業貿易大樓2樓教育局)、傳真(傳真號碼:2520 0065)或電郵(電郵地址:consultretirementage@edb.gov.hk)方式遞交。請按這裏下載意見收集表格。

 

  此外,教育局將舉行三場公開諮詢會,以收集業界人士及各持份者意見。詳情如下:

 

      日期:二一八年七月四日 (星期三)、七月九日 (星期一) 及七月十八日 (星期三)

      時間:下午六時三十分至八時

      地點:九龍塘沙福道19號教育局九龍塘教育服務中心西座4樓WB室

      語言:粵語

 

  有意參加公開諮詢會的人士可登入以下網頁(http://survey2.hkedcity.net/TakeSurvey.aspx?SurveyID=92L07o7) 報名,座位先到先得。如就公開諮詢會有任何查詢,可致電3467 8281 或 3467 8282與教育局聯絡。

 

相關文件

頁首 返回