跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

《中学视觉艺术科安全指引》

 

(本指引) PDF

 

专案
简介
内容 主要提供有关中学视觉艺术科学与教活动的安全指引,要点包括有毒物料的处理、工具及器材的使用及保养、电器的使用、陶艺设备的装置、进行视觉艺术科学习活动的一般安全守则,以及防火措施等。
对象 中学教师
目的 本指引目的在提高教师的安全意识,于策划和进行视觉艺术科学与教活动时,采取必要的安全措施,使学生和自己的安全受到保障。
其他资料 教师可在教育局艺术教育组网页下载此指引。


 

 

修订日期: 2011年5月12日
IPv6 电脑器材可浏览本网站 我们承诺会尽力确保本网页符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA级别标准,但本网页载有大量多媒体内容,要规定这类内容全部符合所有AA级别标准并不可能。尽管如此,这类多媒体内容会尽量摆放在特定位置,以免阻碍用户接触本网页所载的重要内容。 符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版