跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

最新消息

 

2018/19学年幼稚园校本支援服务年终经验分享会

  

2018/19学年幼稚园校本支援服务年终经验分享会将于2019年7月6日(星期六)上午9时于教育局九龙塘教育服务中心举行。

本组会分享本年度支援服务的成果,并邀请小学借调教师及40多所幼稚园分享他们从支援服务中获得的宝贵经验和专业知识。有兴趣参加的幼稚园同工可于教育局培训行事历(课程编号:QA0020190015)报名。

 

 


 

  

幼稚园校本支援组总结2017/18学年「内地与香港教师交流及协作计划」的经验,编辑成《幼稚园环境创设(美艺与体能篇)》,学校可按参阅网上版本。

 

 

修订日期: 2019年6月03日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版