跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

應用學習 - 應用學習獎學金(2012/13學年)

由羅氏慈善基金及教育局合辦的「應用學習獎學金(2012/13學年)」(以下簡稱「獎學金」),旨在嘉許於2012/13學年修讀應用學習課程中學習態度正面和表現良好的學生,名額上限為550人。
 
所有於2012/13學年有開設應用學習課程的學校,均合資格提名學生申請「獎學金」。每所學校可提名的人數上限,將按照該校於2012/13學年修讀應用學習課程的中五學生人數計算(例如:學校如有25名或以下學生修讀應用學習課程,最多可提名一位學生;26至50名學生修讀應用學習課程的學校,最多可提名兩位學生;如此類推)。每名獲獎學生將獲羅氏慈善基金頒發獎學金港幣1,000元及獎狀一張。
 
現請所有於本學年開設應用學習課程及應用學習調適課程的學校,積極考慮提名貴校中五學生申請該「獎學金」,並填妥提名表格,於 2013年9月13日(星期五)或之前遞交羅氏慈善基金秘書處。有關詳情,請瀏覽羅氏慈善基金的網頁(www.lawscharitable.org.hk)。

教育局通函第47/2013號

提名須知及表格 (PDF)

提名須知及表格 (WORD)

 

 

 

修訂日期: 2013年5月15日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版