跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

應用學習獎學金(2018/19學年)

由羅氏慈善基金及教育局合辦的「應用學習獎學金」,旨在嘉許於修讀應用學習課程中學習態度正面和表現優秀的中五學生。

 

開設應用學習課程的學校均可提名學生申請獎學金每所學校可提名的學生人數上限將按照該校於2018/19學年修讀應用學習課程的中五學生人數計算,人數為25名或以下最多可提名一名學生;26至50名最多可提名兩學生;如此類推。每名獲獎學生可以得到羅氏慈善基金頒發的獎學金港幣$1,000元及嘉許獎狀。

 

詳情請瀏覽羅氏慈善基金網頁www.lawscharitable.org.hk)。

 

教育局通函第85/2019號

 

提名表格(PDF格式WORD格式

 

修訂日期: 2019年5月03日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版