跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

《小學視覺藝術科安全指引》

 

(本指引) PDF

 

專案
簡介
內容 主要提供有關小學視覺藝術科學與教活動的安全指引,要點包括顏料的使用、有毒物料的處理、工具及器材的使用及保養、使用視覺藝術室的一般安全守則,以及防火措施等。
對象 小學教師
目的 本指引目的在提高教師的安全意識,于策劃和進行視覺藝術科學與教活動時,採取必要的安全措施,使學生和自己的安全受到保障。
其他資料 教師可在教育局藝術教育組網頁下載此指引。


 

 

修訂日期: 2011年5月12日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 我們承諾會盡力確保本網頁符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但本網頁載有大量多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。儘管如此,這類多媒體內容會盡量擺放在特定位置,以免阻礙用戶接觸本網頁所載的重要內容。 符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版