跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

資優教育學校網絡計劃

背景

 

教育局一直以來都重視對資優學生的培育,並積極地按照 2000年發表的三層架構模式,支援學校及教師培育資優學生。學校在教育局的支援下,亦努力提供第一層及第二層的校本資優教育課程和活動。教育局為進一步推廣有效的課程發展及促進教師互相切磋交流的文化,因此推行「資優教育學校網絡計劃」,長遠目標是就資優教育,在香港建立一個卓越資優教育學校樞紐,持續發展校本資優教育、促進學校互相分享不同範疇的實踐經驗,力求提高整體的教育質素,並為本港培育更多資優學生。

 

計劃詳情

資源分享

修訂日期: 2019年9月12日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 我們承諾會盡力確保本網頁符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但本網頁載有大量多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。儘管如此,這類多媒體內容會盡量擺放在特定位置,以免阻礙用戶接觸本網頁所載的重要內容。 符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版