跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

家長電子專遞

家長電子專遞

教育局

2018年9月21日

本期焦點

  • 「學習從遊戲開始」家長講座接受報名

 

「學習從遊戲開始」家長講座接受報名 

 

家長在幼兒成長階段擔當重要的角色,而且是兒童的榜樣。加強家長對兒童發展的了解,有助他們根據子女在成長階段的發展步伐,抱有適切的期望,並給予照顧和支援。就此,教育局已委託香港教育大學於2018/19學年舉辦五場家長講座。

喜愛玩耍是幼兒的天性,遊戲更能支持幼兒的成長和發展。到底家長和幼兒玩遊戲時要留意什麼?怎樣才能幫助幼兒從遊戲中學習?第一場講座主題為「學習從遊戲開始」,講者為香港教育大學幼兒教育學系副系主任林俊彬博士,詳情如下:

 

講座編號

日期

時間

地點

1818

20/10/2018

(星期六)

上午10:00至

中午12:00

九龍塘羅福道3A號澳洲國際學校

 

歡迎瀏覽教育局家長講座網頁<http://www.edb.gov.hk/parentstalks>,然後經電郵或傳真報名。座位有限,先到先得!

 

修訂日期: 2018年9月21日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版