跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

家長電子專遞

家長電子專遞

教育局

2018年10月26日

本期焦點

  • 「贏在起跑線的迷思」家長講座接受報名
  • 「家長智Net」最新推介:善用一頓飯的親子時間

 

「贏在起跑線的迷思」家長講座接受報名

 

家長在幼兒成長階段擔當重要的角色,而且是兒童的榜樣。加強家長對兒童發展的了解,有助他們根據子女在成長階段的發展步伐,抱有適切的期望,並給予照顧和支援。就此,教育局已委託香港教育大學於2018/19學年舉辦五場家長講座。首場講座已於本月20日舉行,第二場講座以「贏在起跑線的迷思」為題,屆時講者教育心理學家陳靜琼博士會與出席家長分析,一起打破贏在起跑線的迷思,以及讓家長認識如何幫助幼兒掌握基本能力,歡迎報名參加。

 

講座詳情:

 

講座編號 日期 時間 地點
1819  23/11/2018

(星期五)

下午7:00至9:00

灣仔石水渠街85號聖雅各福群會4樓明華堂

  

歡迎瀏覽教育局家長講座網頁<http://www.edb.gov.hk/parentstalks>,下載申請表格,然後經電郵或傳真報名。座位有限,先到先得!

 

 

「家長智Net」最新推介:善用一頓飯的親子時間

 

「家長智Net」最新推介:善用一頓飯的親子時間

 

 

 

修訂日期: 2018年10月26日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版