跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

自資本地課程

 

自從政府在二零零零/零一年度公布有關讓六成年青人有機會接受專上教育的政策目標,並推出一系列支援措施以來,本地院校的自資副學位或以上程度課程數目與日俱增。尤其值得注意的是,專上教育界別現已蓬勃發展,為取向、興趣及能力各異的同學,提供各式各樣切合社會需求的課程。


為促進專上教育界別的長遠和持續發展,我們設立了專門的 iPASS (網址:
www.ipass.gov.hk) 網站,務求提高界別的透明度,讓市民更容易獲得有關資訊。在各持分者的大力支持下,尤其在提供有關院校及課程的詳盡資料方面,本網站得以成為本地學生、家長及各關注團體的重要參考依據,讓大家掌握界別的最新發展情況。

 

修訂日期: 2012年2月22日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版