跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

家長電子專遞

 

家長講座

為使家長更能明白各項教育政策的詳情,教育局為家長舉辦不同類型的講座。查詢及報名,可瀏覽以下網址:

http://www.edb.gov.hk/parentstalks

 

歡迎訂閱:教育局現推出家長電子專遞訂閱服務,請按此〔訂閱即時登入申請,手續方便、費用全免。

 

家長電子專遞:您的教育資訊渠道

  各位好!相信大家都十分關心子女的學業。家長是教育事業的重要持份者,為了讓大家掌握重要的教育資訊,教育局特別開闢了「家長電子專遞」,向大家介紹熱門教育話題與資訊,以及本局最新政策等。相信家長電子專遞能為您提供最全面的教育資訊。

  

點 遞交小一入學申請表須知 (15.9.2017) 

點 2018/19學年幼稚園幼兒班(K1)收生安排 (1.9.2017)

 

  

另外,教育局在最近的學年也為家長介紹了不少熱門教育話題與資訊,如欲重温過往發表的文章,請按以下連結:

 點 2016/17學年家長電子專遞

 點 2015/16學年家長電子專遞

 點 2014/15學年家長電子專遞

 點 2013/14學年家長電子專遞

 

 

 
修訂日期: 2017年9月15日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版