跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

小一入學統籌辦法

 
   
 

       - 2014年開始申請入讀香港公營小學一年級的修訂安排詳情 - 居於內地申請兒童適用(只有中文)

   
 

(此短片簡介「小一入學統籌辦法」的參加辦法及有關自行分配學位階段的相關資料)

   
 

(此短片簡介統一派位階段電腦處理申請兒童的學校選擇的相關程序)

   
 

(按現有資料推算,預計為應付本年度統一派位的學位需求,校網35(紅磡)、40(深水埗)、62(荃灣)、71(屯門東)、73(元朗西)、74(元朗東)、80和81(北區)、84(大埔)及91(沙田)有關學校的暫定派位人數須暫時增加。詳情見更新的選校名單。)

   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
 
 

 

 

 

 

查詢

地址:

九龍觀塘偉業街223號宏利金融中心2樓2室

電話:

2832 7700, 2832 7740

 

修訂日期: 2017年2月23日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版