跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

質素評核報告(以區域劃分)

簡介

教育局在二零零四年推動名為「質素評核」的視學模式,讓幼稚園及幼稚園暨幼兒中心(以下簡稱為「幼稚園」)首先進行自我評估,透過撰寫「學校報告」,實踐「策劃──推行──評估」的自評循環,營造持續求進的文化,再由教育局評核隊到幼稚園核實學校的自評結果。幼稚園均認同自我評估能促進員工間的團隊協作,促使學校自我完善。

教育局在二零零七年開始推出的學前機構質素評核架構,旨在全面推動幼稚園持續發展,並向家長及社會問責。參加學券計劃的幼稚園須持續進行自我評估,並讓家長和教師等持分者閱覽學校報告。所有參加學券計劃的幼稚園均須接受質素評核,藉質素評核的過程推動學校不斷改善求進。教育局的評核隊會與每所參與學券計劃的幼稚園並肩進行質素評核,以核實學校的自評工作,客觀地匯報學校的表現和發展潛力。

 

質素評核五年報告2007-2012 PDF

 

質素評核報告(以區域劃分)

修訂日期: 2013年1月15日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版