跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

家长电子专递

家长电子专递

教育局

2018年9月21日

本期焦点

  • 「学习从游戏开始」家长讲座接受报名

 

「学习从游戏开始」家长讲座接受报名 

 

家长在幼儿成长阶段担当重要的角色,而且是儿童的榜样。加强家长对儿童发展的了解,有助他们根据子女在成长阶段的发展步伐,抱有适切的期望,并给予照顾和支援。就此,教育局已委托香港教育大学于2018/19学年举办五场家长讲座。

喜爱玩耍是幼儿的天性,游戏更能支持幼儿的成长和发展。到底家长和幼儿玩游戏时要留意什么?怎样才能帮助幼儿从游戏中学习?第一场讲座主题为「学习从游戏开始」,讲者为香港教育大学幼儿教育学系副系主任林俊彬博士,详情如下:

 

讲座编号

日期

时间

地点

1818

20/10/2018

(星期六)

上午10:00至

中午12:00

九龙塘罗福道3A号澳洲国际学校

 

欢迎浏览教育局家长讲座网页<http://www.edb.gov.hk/parentstalks>,然后经电邮或传真报名。座位有限,先到先得!

 

修订日期: 2018年9月21日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版