跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

家长电子专递

家长电子专递

教育局

2018年10月26日

本期焦点

  • 「赢在起跑线的迷思」家长讲座接受报名
  • 「家长智Net」最新推介:善用一顿饭的亲子时间

 

「赢在起跑线的迷思」家长讲座接受报名

 

家长在幼儿成长阶段担当重要的角色,而且是儿童的榜样。加强家长对儿童发展的了解,有助他们根据子女在成长阶段的发展步伐,抱有适切的期望,并给予照顾和支援。就此,教育局已委托香港教育大学于2018/19学年举办五场家长讲座。首场讲座已于本月20日举行,第二场讲座以「赢在起跑线的迷思」为题,届时讲者教育心理学家陈静琼博士会与出席家长分析,一起打破赢在起跑线的迷思,以及让家长认识如何帮助幼儿掌握基本能力,欢迎报名参加。

 

讲座详情:

 

讲座编号 日期 时间 地点
1819  23/11/2018

(星期五)

下午7:00至9:00

湾仔石水渠街85号圣雅各福群会4楼明华堂

  

欢迎浏览教育局家长讲座网页<http://www.edb.gov.hk/parentstalks>,下载申请表格,然后经电邮或传真报名。座位有限,先到先得!

 

「家长智Net」最新推介:善用一顿饭的亲子时间

 

「家长智Net」最新推介:善用一顿饭的亲子时间

 

 

 

修订日期: 2018年10月26日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版