跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

课程文件

 

 学习领域课程指引

小一至中六

 数学教育学习领域课程指引(小一至中六)(2017)

小一至中三

 数学教育学习领域课程指引(小一至中三)(2002)

 小学数学课程

小一至小六

 数学教育学习领域课程指引补充文件:小学数学科学习内容 (2017)

(课程发展议会建议小一至小三的小学数学科修订课程于2019/20学年起在小一逐年推行,

   而小四至小六的小学数学科修订课程于2020/21学年起在小四逐年推行。)

 小学数学课程阐释 (二零一八) (第一学习阶段)

(课程发展议会建议第一学习阶段 (小一至小三) 的小学数学科修订课程于2019/20学年起在小一逐年推行。)

 数学教育学习领域-数学课程指引 (小一至小六) (2000)

 中学数学课程

中一至中三 

 数学教育学习领域课程指引补充文件:初中数学科学习内容 (2017)

(课程发展议会建议初中数学科修订课程于2020/21学年起在中一逐年推行。)

 中学课程纲要-数学科 (中一至中五) (1999)

(请参阅本文件内第三学习阶段(中一至中三)的课程内容)

 

中四至中六

 数学教育学习领域课程指引补充文件:高中数学科学习内容 (2017)

 数学课程及评估指引 (中四至中六) (二零一七年十二月更新)

(课程发展议会建议高中数学科必修部分修订课程于2023/24学年起在中四逐年推行,
   而高中数学科延伸部分修订课程于2019/20学年起在中四逐年推行。)

 高中数学课程的建议推行时间表

 高中数学课程阐释 (二零一八年八月更新) (单元一),(单元二)

(课程发展议会建议高中数学科延伸部分修订课程于2019/20学年起在中四逐年推行。)

 数学课程及评估指引 (中四至中六) (二零一五年十一月更新)

 高中数学课程阐释 (必修部分), (单元一), (单元二)

 数学科修订课程的建议推行时间表

 数学修订课程内容与现行数学课程内容的比较

  

进入昔日数学课程文件资料库

 

数学(小一至中六)修订课程谘询 (已于2017年3月至5月期间进行)

 

修订日期: 2018年10月04日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版