跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

《教育(豁免)(提供非正规课程的私立学校)令》

 

由二零零四年七月一日起,提供非正规课程的私立学校只要符合《教育(免)(提供非正规课程的私立学校)令》中所列的条件,便可豁免于《教育条例》及《教育规例》中有关费用、雇用教员及教员资格、校长、假期及授课时间等条文的管限。
有关《教育(豁免)(提供非正规课程的私立学校)令》的详情,请参阅以下的文件:
    (1) 教育局通告第 7/2007号 PDF
    (2) 2004年第76号法律公告
              《教育(豁免)(提供非正规课程的私立学校)令》
    (3) 2004年第113号法律公告
              《释义及通则条例》—立法会决议—《教育(豁免)(提供非正规课程 的私 立学校)令》

 

 

阁下可点击Get adobe下载 Adobe Reader,以开启PDF文件。

 

修订日期: 2013年2月05日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版