跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

二 ○ 一 九 年 度 第 一 次 校 舍 分 配 工 作 ─ 校 舍 资 料

项 目

编 号

所 属 区 域

地 点

( 下 载 地 图 )

 

课 室 数 目 /

大 约 面 积

 

预 计 最 早 落 成 日 期

 

PS1

(注1至3)

 

 

 

大 埔

 

 

大 埔 第 九 区

 

 

设 有 36 个 课 室/

7 085平方米

( 地 盘 面 积 )

 

2023 年 年 中

( 暂 定 )

 

 

注:

 

1.  

校舍将尽可能采用各种具能源效益、可再生能源技术及环保的设施。

 

2.

 

建校工程的落实及校舍的实际完工日期须视乎多方面因素,包括公众谘询、立法会财务委员会就有关拨款申请的审批结果、建筑进度,以及学额供求在建校计划推展期间的转变等。

 

3. 

 

成功获分配校舍的申办团体须同意管理和保养该校舍及有关永久政府拨地的工程条款所指定的范围。有关指定范围或会包括毗连校舍的斜坡,并以地政总署最终决定的工程条款为准。

 

 

修订日期: 2019年2月13日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版