跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

二零零五年度第三次校舍分配工作

 

简介

   

二零零五年度第三次校舍分配工作已经展开。这次校舍分配工作,共提供五所小学校舍,供尚未订下转全日制计划的半日制小学申请。有关学校的办学团体,已获个别邀请就是次校舍分配工作提交申请。

   

所有申请均会由校舍分配委员会审核。该委员会的成员 PDF (26 KB)包括熟悉香港教育制度的政府人员及非政府人员,数目各占一半。[参考资料:委员会的权责范围 PDF (54 KB)]。

   

有关申请手续及可供申请的校舍资料,已详列于发给办学团体的邀请信中。 

   
   

 时间表 

 

二零零五年九月九日∕十六日
截止递交申请 (分别适用于曾递交∕不曾递交转制计划书的办学团体)
二零零五年九月底
举行校舍分配委员会会议
二零零五年十月 (暂定)
公布分配结果

 

 

修订日期: 2012年4月12日
IPv6 电脑器材可浏览本网站 我们承诺会尽力确保本网页符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA级别标准,但本网页载有大量多媒体内容,要规定这类内容全部符合所有AA级别标准并不可能。尽管如此,这类多媒体内容会尽量摆放在特定位置,以免阻碍用户接触本网页所载的重要内容。 符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版