跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

二零零一年度增补校舍分配工作

 

简介

二零零一年增补校舍分配工作已经展开 [请参考新闻稿]。这次增补校舍分配工作,可供办学团体申请的项目包括建校用地、将于二零零三至二零一二年落成的直接资助高中校舍以及直接资助/资助中学和小学校舍。

在分配校舍时, 校舍分配委员会 PDF (23 KB) [参考资料: 委员会的权责范围 PDF (49 KB)] 将详细考虑办学团体提交的申请,希望选出能够拟备周详而切实可行的办学计划书(内容包括抱负、使命、班级结构、收生政策、管理及组织、教学方针、向学生提供的支援、校训、表现指标以及自我评估指标等)的团体,确保为学童提供优质教育。[参考资料: 评审准则(填表须知附件II) PDF (33 KB)]

时间表

二零零一年十月三日
截止申请日期
二零零一年十一至十二月
申办团体应邀阐述其办学计划书
二零零一年十二月底前
公布分配结果

提交申请表格和办学计划书

(1) 
有意申请的团体须于 二零零一年十月三日或之前向教育署建校组递交申请表格、办学计划书(连同所有附件应不超过四十页,申办中暨小学者也应不超过六十页)、不超过三页的摘要以及符合申请资格的文件[即公司注册和豁免缴税证明文件]。
 
建校组的地址是:
香港湾仔
皇后大道东213号
胡忠大厦1427室
教育署建校组
(2)
所有证明文件必须与办学计划书分开钉装。请递交一式十五份的办学计划书和摘要,以及一份证明文件。迟交或未填妥的申请书恕不受理。
(3)
申请团体填写表格前,务请细阅 填表须知 [申请表格附录I]

下载下列资料

*
*
*

 

修订日期: 2012年3月30日
IPv6 电脑器材可浏览本网站 我们承诺会尽力确保本网页符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA级别标准,但本网页载有大量多媒体内容,要规定这类内容全部符合所有AA级别标准并不可能。尽管如此,这类多媒体内容会尽量摆放在特定位置,以免阻碍用户接触本网页所载的重要内容。 符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版