跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

在學校推動電子學習的一筆過資訊科技津貼 (OITG)

內容撮要

 

教育局已於2017 年1 月, 向所有參與WiFi-100 計劃及 WiFi-900 計劃下第一及第二期及於2017/18學年,向所有參與WiFi-900 計劃第三期的公營學校發放一筆過資訊科技津貼,讓這些學校使用流動電腦裝置去推行或試驗不同的電子教學法。每所合資格學校將獲得平均$200,000 的一筆過資訊科技津貼。按照現時我們向學校發放「資訊科技綜合津貼」的做法, 個別學校的一筆過資訊科技津貼額將根據該撥款發放學年的核准班數而定。有關詳情,請參與WiFi-100 計劃及 WiFi-900 計劃下第一及第二期的公營學校參閱 教育局通函第185/2016號及請參與WiFi-900 計劃第三期的公營學校參閱教育局通函第210/2017號

 

應用範圍

 

學校可將這項一筆過資訊科技津貼用於–

(a) 購置流動電腦裝置供學生使用;

(b) 僱用或透過服務採購方式增加人手,以加強對流動電腦裝置的技術支援;及

(c) 訂購電子學習資源、軟件或平台以支援電子學習,例如學習管理系統。

 

簡介會

 

 Date  Event
18-20.01.2017 EI0020160431 - 第四個資訊科技教育策略新支援措施簡介會 (ITE4)
 

簡介會講者簡報:

 

查詢

 

如有查詢,學校可與所屬的高級學校發展主任,或致電 3698 3606 與資訊科技教育組聯絡。

修訂日期: 2018年1月19日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版