跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

電子化服務入門網站

電子化服務入門網站為本港學校及教師(包括校長)提供一個安全可靠的網上系統,以享用多元化的教育服務,主要的服務包括:管理教師的個人資料、網上報讀培訓課程及提供電郵服務等。網站蒐集所得的教師資料會用作各種教育用途,例如:數據分析及編纂教師相關的統計資料。

 

如要登入網站,請按連結 https://eservices.edb.gov.hk(適用於所有教學人員及學校行政用戶)。

 

就二零一九/二零學年電子化服務入門網站的資料更新程序,已於二零一九年九月二日開始,教師及學校須於二零一九年十月七日(小學)/十月十三日(中學)或以前完成呈交及核實已更新的資料。詳情請參閱以下教育局通函:

  • 英文版本:
EDBCM73/2019EN
  • 繁體中文版本:  
EDBCM73/2019TC
  • 簡體中文版本:
EDBCM73/2019SC

 

專為學校行政用戶而設的簡介會已於二零一九年七月二日及四日舉行。如閣下無暇出席,可參閱簡報資料(只有中文版)了解「電子化服務入門網站」及「培訓行事曆系統」。

 

如想進一步了解電子化服務入門網站的操作程序,請參閱輔助說明,當中載有與系統相關的常見問題。若有查詢,請透過以下方式與我們聯絡:

  1. 致電查詢熱線3698 3640;或
  2. 電郵至eservices@edb.gov.hk
修訂日期: 2019年9月02日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版