跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

教師獎學金(進修碩士學位課程)

 

自2013年6月成立以來,教師及校長專業發展委員會就香港教師和學校領導人員的專業發展訂定了共同願景、使命及目標,並為此推行一項名為「T-卓越@hk」的大型計畫,當中涵蓋八個重點項目。

 

在「T-卓越@hk」下有一重點項目名為「T-表揚」,而「教師獎學金」則是「T-表揚」中的一項計畫,旨在表彰優秀教師的卓越成就,鼓勵教師進修較高學位,以提升教師專業素養。

 

「教師獎學金」(2019/20)於2019年5月20 日至6月14日接受申請。

 

*  教師獎學金(進修碩士學位課程)(2019/20)通函

     教育局通函第 10/2019號  教育局通函  (135KB)   (發放日期:2019年1月18日) 

 

*  申請須知  教育局通函 (160KB) (發放日期:2019年1月18日) 

 

*  申請表  教育局通函 (425KB) (發放日期:2019年1月18日) 

 

*  推薦書 教育局通函 (188KB) (發放日期:2019年1月18日) 

 

*  相關碩士學位課程列表 教育局通函 (103KB) (修訂日期:2019年1月24日

 

*  得獎者名單(2018/19) 教育局通函 (90KB) (發放日期:2018年12月14日) 

 

 

 

 

修訂日期: 2019年1月18日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 我們承諾會盡力確保本網頁符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準,但本網頁載有大量多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。儘管如此,這類多媒體內容會盡量擺放在特定位置,以免阻礙用戶接觸本網頁所載的重要內容。 符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版