跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

教學資源 - 學生活動 - 比賽

 

 中學數學專題習作比賽及數學閱讀報告比賽

 

目標:

教育局分別自2001年及2007年起主辦中學數學專題習作比賽及數學閱讀報告比賽,旨在透過專題研習及閱讀提高學生對學習數學的興趣,及發展學生的共通能力。

 
* 2019/20
  new 因應學校延遲復課,中學數學專題習作比賽及數學閱讀報告比賽(2019/20)的截止報名日期將順延至2020年4月29日(星期三)
  * 有關通告 
 

* 中學數學專題習作比賽及數學閱讀報告比賽報名表格

 

* 中學數學專題習作比賽及數學閱讀報告比賽海報

   
  中學數學專題習作比賽
  new 因應學校延遲復課,中學數學專題習作比賽(2019/20)的報告遞交日期由原定的2020年3月18日(星期三)下午5時或以前順延至2020年5月8日(星期五)下午5時或以前。中學數學專題習作比賽(2019/20)籌備委員會有可能因應遞交作品的數量修改獎項的數目或取消比賽。
   * 資料頁
   
  中學數學閱讀報告比賽
  new 因應學校延遲復課,中學數學閱讀報告比賽(2019/20)遞交閱讀報告的截止時間將順延至2020年5月29日(星期五)下午5時;評審結果的公布日期則順延至2020年8月20日(星期四)。中學數學閱讀報告比賽(2019/20)籌備委員會有可能因應遞交作品的數量而修改獎項的數目。
  * 初中組指定書籍書目
  * 高中組指定書籍書目
  * 提名表
  * 資料頁
   
   
* 2018/19
 

* 有關通告

  * 中學數學專題習作比賽評審結果
  * 中學數學閱讀報告比賽評審結果
  * 中學數學專題習作比賽及數學閱讀報告比賽頒獎禮
  * 得獎作品
  * 活動剪影 

 

 

 

修訂日期: 2020年3月10日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版