跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

特殊學校班級人數及教師與班級的比例

 

  特殊學校的每班學生人數,介乎8至15人,視乎學校的類別而定。就教師與班級比例,特殊學校的小學及初中每班1.7名教師,為智障學童而設的特殊學校高中每班1.9名教師,及提供普通課程的特殊學校高中則每班2名教師。由2017/18學年起,公營中、小學(包括特殊學校)的教師與班級比例劃一增加0.1,為學校提供額外的教師人手,推展各項教育措施,提升教育質素。此外,這些學校還聘有各類額外教師和專責人員,以配合學生不同的特殊教育需要。
 

 

 

 

   
   
   
 

 

 

 

修訂日期: 2017年11月21日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版