跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

《教育(豁免)(提供非正規課程的私立學校)令》

 

由二零零四年七月一日起,提供非正規課程的私立學校只要符合《教育(免)(提供非正規課程的私立學校)令》中所列的條件,便可豁免於《教育條例》及《教育規例》中有關費用、僱用教員及教員資格、校長、假期及授課時間等條文的管限。
有關《教育(豁免)(提供非正規課程的私立學校)令》的詳情,請參閱以下的文件:
    (1) 教育局通告第 7/2007號 PDF
    (2) 2004年第76號法律公告
              《教育(豁免)(提供非正規課程的私立學校)令》
    (3) 2004年第113號法律公告
              《釋義及通則條例》—立法會決議—《教育(豁免)(提供非正規課程 的私 立學校)令》

 

 

閣下可點擊Get adobe下載 Adobe Reader,以開啟PDF文件。

 

修訂日期: 2013年2月05日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版