跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

背 景

 

政府於2000年成立了協調學前服務工作小組。該小組的工作是就協調學前服務的事宜向政府提供意見。工作小組於2002年印發《協調學前服務工作小組諮詢文件》 PDF (853 KB),並舉行一連串研討會,徵詢公眾及業界的意見。工作小組根據蒐集所得的意見,制定各項協調學前服務的建議。各項建議已提交立法會教育事務委員會,並獲得政府接納,詳情見立法會教育事務委員會CB(2)1125/02-03(01)號有關幼兒教育的文件《協調幼稚園和幼兒中心的未來路向》 PDF (292 KB)。本局於2003年5月發出教育局通告第20/2003號 PDF (45 KB),通知幼稚園有關協調幼稚園和幼兒中心的進度及措施。

 

 

修訂日期: 2012年7月05日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站 我們承諾會盡力確保本網頁符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0AA級別標準,但本網頁載有大量多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。儘管如此,這類多媒體內容會儘量擺放在特定位置,以免阻礙用戶接觸本網頁所載的重要內容。 符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版