跳到主要内容 跳至搜寻
列印本文

内地与香港教师交流及协作计划

 

「内地与香港教师交流及协作计划」是由教育发展基金拨款资助,于2005年在本地中、小学开展,并在2007延伸至幼稚园,旨在促进两地在设计和实施音乐、体能或艺术活动方面的交流及协作。

 

研习范围

2019/20学年的研习范围如下

*

推行多元化的视觉艺术活动

*

推行多元化的音乐活动

 

 

研習模式

幼稚园在计划期间可参与由内地交流人员主持的工作坊,掌握不同的学习重点和教学技巧。内地交流人员会定期访校,与教师作不同形式的协作,例如集体备课、观课和课后讨论等,共同发展适切的多元化视觉艺术或音乐活动。

 

 

 

 

修订日期: 2019年12月03日
IPv6 电脑器材可浏览本网站遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本标示语言(HTML)4.01严格版