跳到主要內容 跳至搜尋
列印本文

第四個資訊科技教育策略 - 加強學校的無線網絡基礎設施

主頁 | 最新消息 | 使用撥款 | 專業發展 | 技術顧問服務 | 問與答 | 查詢

 

主頁

 

 

政府於2015年開始推行第四個資訊科技教育策略 (下稱「策略」)。主要行動包括分階段為所有公營學校加強無線網絡服務和提供其他支援措施。「電子學習學校支援計劃」在 2014 年 1 月 (下稱「支援計劃」) 正式推行,為 100 所公營學校提升無線網絡基礎設施及添置流動電腦裝置供教學之用。

 

根據「支援計劃」所累積的經驗,及「策略」在諮詢期間獲得的正面回應,待立法會審批撥款後,教育局計劃在 2015/16 學年開始推行學校無線網絡的優化工作。

 

教育局已於2015年2月12日宣布支援措施的詳情,請參閱本網站的相關網頁。

修訂日期: 2017年2月09日
IPv6 電腦器材可瀏覽本網站遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0符合超文本標示語言(HTML)4.01嚴格版